NÊS E PAULA FERNANDES

Inês, Oh! Minha Inês, coisa mais bela

Que o teu sorriso doce eu encontrei.

Não vou te dar desprezo, nem por ela.

Diz um ditado certo: O próprio rei

Destrói o seu palácio nas janelas...

Porém quem amo tanto e admiro,

Por quem o olhar nos olhos eu suspiro

Não pode lamentar esta querela...

Ah Inês! Ó minha Inês, bem que tu gostas

Das coisas lindas que ela faz tão bem,

Se digo o nome dela, tu apostas

Que amas, mais que eu, ela também?

Tu sabes de quem falo até de costas...

E ouvindo a voz dela ficas zen.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 19/01/2017
Código do texto: T5887052
Classificação de conteúdo: seguro