SAUDADE.

Palavra inventada para essa dor que não passa...

Dói no peito, no coração, no pensamento e na alma

Quem dera o tempo, no seu passar apressado,

Passasse depressa e trouxesse minha calma.

Três sílabas apenas, que palavra tão pequena

Nem sempre, traz dor, sofrimento ou agonia

Pois se existe saudade é porque valeu a pena.

E as lembranças retornam, trazendo alegria.

Viver belos momentos com total primazia

Faz-se necessário, para alegrar a vida

Pois a vida é passagem e diminui a cada dia.

Realizar os sonhos, é dar sabor à vida

Ter saudade do que não foi, é viver de fantasias

E a vida é muito curta, logo é noite e foi-se o dia.