Rascunho-vivo

Poesias vêm do fracasso e do sucesso

São regressos de atos que repasso

Papéis inconclusivos que amasso

Ainda assim, vagantes do progresso

Não me julgues desse abuso, eu te peço

Dos versos rabiscados com um traço

Pediste um beijo, mas só tenho abraço

Pois entre os meus rabiscos me despeço

Outrora: ainda existe, se quiseres

Lembra-te que da vida fomos seres

Basta fechar os olhos de repente

E um sonho há de vir como lembrança

E os versos que eu disse em fala mansa

De certo ficarão em nossa mente.

RNetto
Enviado por RNetto em 19/01/2017
Reeditado em 19/01/2017
Código do texto: T5886817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.