TE AMO!

Te amo tanto que pareço sempre estar

Feliz como o dia que chega e cala

Ou como a noite linda que nos fala

A beleza de todos os dias te amar

Fiel como um cão que lhe protege

Ou mesmo um coração que nunca para

Leal sempre ao amor que me rege

Te amo tanto que esqueço de mim

E de minhas necessidades básicas

Fazendo dos encontros minhas mágicas

Felicitando a nós sem que haja um fim

Te amo de verdade e nunca esqueça disso

Como a luz de vida que nos ilumina

Pois ao meu amor jamais serei omisso

02-01-2017

Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 19/01/2017
Código do texto: T5886701
Classificação de conteúdo: seguro