Surreal

No teu sorriso joguei-me.

E, sem pensar duas vezes,

Absorvi-me de um deleite;

Sucintamente deteve-me!

Hipnotizada, livremente eu fiquei,

Pela irradiante luz que espreitei,

Em teu sorriso lindo, extrovertido,

E, fui lentamente abrindo-me,

À esperança e ou mudanças...

De um coração meio contrito,

Fui enchendo-me de otimismo.

Teu sorriso: logicou, “intangível”,

Porém, paradoxalmente atingível,

Fez-se comigo um destino surreal.