Imagem feita no corel Valdemiro Mendonça

Tardes mornas.




Uma tarde no campo e em paz com Deus.
Sol sombreia a mata, o riacho rumoreja...
Um paraíso e neste momento só meu,
Nesta tarde rica e tão sertaneja.

Ao longe um ribombo de cachoeira,
Mas tão longe que não fere o ouvido,
Integra-se ao som da corredeira,
Criando música... Num choro sentido.

Leva minhas dúvidas, esta calma,
Alivia os pesares da minha alma
Transforma-me de novo numa criança...

Renova os sonhos elimina traumas.
Dá-me forças pra carregar os carmas...
E revigora minha esperança
.



Mestre Jacó deixou esta joia e agradeço de coração o carinho do mestre e amigo.



RENASCER EM VIDA

Tenho que resgatar a criança que fui;
Descobrir valores que afetam a alma...
Garimpar motivos, que na vida, influi,
Pois os anos batem, e nada nos salva...

A guerra declarada pra matar o tédio,
Passada a diversão de ter sido jovem,
Objetiva ranquear do melhor remédio,
Boas atividades que os velhos podem...


Integrado ao meio em perfeito ajuste,
Com prioridades voltadas pro espírito
Talvez possa vencer tanta inquietude...


Em plena ansiedade, se faça explícito,
Este novo homem capaz das atitudes,
Dum ser renascido, no todo magnífico..

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 19/01/2017
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5886608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.