QUE CRESÇA O AMOR DA GENTE!

Fuzilou-me um olhar doce e patente!

Deixando-me sem rumo e sem direção...

Penetrou profundamente meu coração!

Fez-me então seu escravo, de repente...

Bobo, vi as horas correrem docemente...

Vivi momentos de angústia e desespero!

De chofre, descobri o quanto te quero...

Busco você que não sai da minha mente!

Em meu rosto desenhou-se riso inocente!

Em meu olhar... Um raio de felicidade...

Descobri em você minha outra metade!

E livres corremos pela trilha do amor...

Nossos beijos ganharam o mesmo sabor...

Que cresça, ainda mais, o amor da gente!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 19/01/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 19/01/2017
Código do texto: T5886514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.