SER LEGAL
 
Não dá p’ra ser legal o tempo inteiro
É verdade. Ninguém é. É cansativo!
Nem sempre o sentimento é verdadeiro
E deixa-nos reféns. Nos faz cativos!
 
Tem hora que é preciso deixar tudo
Jogar a paciência para o alto
Falar o que precisa, pois, do mudo,
A vida vira um só sobressalto!
 
Ninguém tem vocação p’ra ser um santo
E ser bonzinho sempre é desgastante
Na vida já somos legais bastante...
 
Tem hora que é melhor tirar o manto!
Já se tenta demais não ser omisso
E afinal, tem gente que nem isso!
19/01/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima