HUMANIDADE CEGA

HUMANIDADE CEGA

Tendo a vez, a Natureza que matamos,

Aproveita-se das ausências, tal oxônio,

Pra queimar tudo que seria patrimônio,

Incluindo a pele, que ora, nos tocamos...

Nesse ar infecto, que outrora foi limpo,

Usando máscara, os chineses respiram.

Morrem inocentes que antes assistiram,

E nada fizeram,só culparam os gringos...

Caíram as fronteiras quando o astro Rei,

Nos fez perceber a força de sua chama.

Ninguém o entendeu e todos reclamam...

Tempestades e terremotos ate onde sei,

Estão relacionados neste mesmo drama.

Só nos resta rezar e chorarmos na cama...

Replica ao texto:

MÓRBIDO MORMAÇO (T5872394)

De: Poeta Carioca

.................................................................

Obrigado mestre Marcus Rios:

Humanidade continua cega

E vai destruindo a cada dia

Mais e mais a natureza

Com este seu louco desejo

De querer enriquecer derrubando árvores

Destruindo riachos

em vez disto o bicho homem

Teria que cuidar e sentir-se feliz.

Marcus Rios

Para o texto:

HUMANIDADE CEGA (T5886438)