DEVANEIOS DE POETA

Juntei todas as nossas lembranças

Deixei-as guardadas no diário da vida

Virei à página... Já não tenho esperança

De reviver a minha felicidade perdida...

Peguei os nossos momentos de alegria

Deixei-os registrados na minha memória

Escrevi versos com eles... Até fiz poesia

Mas rasguei a página da nossa história...

Recolhi cacos espalhados pelo caminho

Todos os pedaços da nossa incerta união

Eu prefiro ficar novamente, triste, sozinho...

De que relembrar os instantes de solidão

Recolhi tudo, joguei ao mar, no remoinho

Bom mesmo é curar as chagas do coração.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 18/01/2017
Código do texto: T5886079
Classificação de conteúdo: seguro