IMPERMANÊNCIA
 
Na vida, a impermanência impera como a “punir”
O crescimento do egoísmo que, em nós, gera,
A sede de poder que cega e nos leva a unir
Tesouros à falsas ideias que, o Ser, onera.
 
No entanto, é graças à impermanência vigente
Que nos dispomos a, nossas sombras, burilar,
No cadinho de amor que destrói mas transforma,
Dor em suprimento divino e permanente.
 
Pela metanóia, num voo imortalizável,
Do automatismo à livre razão e à intuição
Rumo a um mergulho interno, pela evolução,
 
Desperta em nós o eterno aprendiz, responsável
Pela permanência do seu Cristo Interno em ação,
Por filho do Amor, em perene gratidão.
 
 
Graça Guardia
Pelo Espírito Juliana (12.10.2016)