PRINCESINHA DA MAGIA

Conheci uma princesa

Do reino do faz-de-conta

Tanta graça e beleza

Nas histórias que ela conta

Também vende chocolates

Criativa a danadinha

Talvez mate ou abacates

Mas tudo de mentirinha

Sua boneca é de pano

Mergulhada na magia

É um pequeno ser humano

No seu mundo de alegria

Ela cresce a cada ano

Terá fim a fantasia