De Noite O Corpo Descansa

De noite o corpo descansa,

E o espírito é amplo liberto;

O ser a glória alcança...

Com Cristo em amor desperto!

De noite o corpo descansa,

E a viva alma se desprende;

O servo nunca se cansa...

Do Cristo que compreende!

De noite o corpo descansa,

E o ser supremo e imortal...

É vida em outra morada!

De noite o corpo descansa,

Com sintonia real...

Na fonte ressuscitada!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 18/01/2017
Código do texto: T5885502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.