A Moral Do Cristo Suprema

A moral do Cristo suprema,

É lei elevada e bendita;

É na solução de dilema...

Verdade a diversa alma aflita!

A moral do Cristo suprema,

É revelação para o mundo;

É alto amor em todo problema...

No santo semeio fecundo!

A moral do Cristo suprema,

É santa vida sempre eterna...

Com a união para alta paz!

A moral do Cristo suprema,

É sã caridade fraterna...

Com a vinha que só o bem traz!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 18/01/2017
Código do texto: T5885497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.