TRANSPARENTES!

"Os homens são miseráveis, porque não

sabem ver e nem entender os bens que

estão ao seu alcance." (Pitágoras)

TRANSPARENTES!

A água no planeta não tá legal...

Precisamos dela pra lavar a roupa

Os ouvidos, a tez, o nariz, a boca,

E para lavar também o trivial.

Tá escasso esse líquido divinal...

Precisamos dele pra fazer a sopa

O doce, chá, café, suco, vinho, polpa,

E para o banho erótico do casal.

Cai muito bem também no refrigerante

No gelo e champanha do dueto amante

E na chuva se não existem enchentes.

Água de cheiro por no corpo é preciso

Porque na terra achamos o paraíso,

Aonde têm rios de águas transparentes.

04/01/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.