Jardim do amor

Beija-flor do respeito faz a festa,

Orquestra de carinho é ventania,

Espia a solidão por uma fresta,

Esta é a dança da vida, a harmonia.

Uma poesia de verde esperança,

Balança na gradação da amizade,

A tal lealdade o seu ninho alcança,

Avança a crescer brotos de verdade.

A bondade mora em cada detalhe,

Entalhe perfeito da criação,

Oração é semente na plantação.

O coração é canteiro sem atalhe,

Espalhe-se em dom no seu cultivar,

Amar: trazer borboletas p’ra ornar.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 17/01/2017
Código do texto: T5885053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.