Imagem relacionada


(Imagem do Google)


ROSA EMURCHECIDA

Odir Milanez
 
 
O futuro me espera nos espinhos
das rosas que deixei abandonadas,
enquanto cativava mais carinhos
nos arranjos de amores das estradas.
 
Lesadas nos lençóis em desalinhos,
deixadas nos degraus, despetaladas,
quantas rosas rasguei pelos caminhos,
no passar das paixões amortalhadas!
 
Das rosas no roteiro, eis-me absorto
nas cirandas do adeus, da despedida,
das paixões paganais de cada porto.
 
O meu presente é rosa emurchecida.
O amor me esqueceu. Fez-me de morto,
extinguindo do viço a minha vida.
 
 JPessoa/PB
17.01.2017
oklima
  
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
Para ouvir a música, acesse:
 

http://www.oklima.net
 


 
oklima
Enviado por oklima em 17/01/2017
Código do texto: T5884667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.