SOL QUENTE...

Primavera mas...o sol quente...

E eu ali...a te esperar.

E penso em ti...sim, como sempre!

Mais uma tarde...a te encontrar.

Olho e te vejo, do outro lado...

Você vem vindo, sei que me vê.

Fico esperando, emocionado...

Enamorado...meu bem querer!

E você chega, bem junto a mim...

Olho em seus olhos, e falo assim...

E sua noite, como passou?

Você sorrir; diz, passei bem.

Te vejo linda...como ninguém!

Te quero tanto...te amo"Flor"!