BEIJA-ME...

Beija-me...por favor, beija-me mais...

Seu beijo me acalenta o coração.

Sua boca em minha boca dá-me paz...

Quando me beijas...sinto emoção!

Sua boca tem sabor adocicado...

Seu beijo faz meu corpo aquecer!

Beija-me...com um beijo apaixonado...

Teu jeito de beijar...me faz tremer!

Beija-me oh querida...meu amor...

Aquece o meu corpo em teu calor...

Diz pra mim em beijos minha amada!

Que sou teu homem: Seu amor querido...

Beijando-me; ouvindo seu gemido...

Dizendo-me: Que estás realizada!

( Autor: Divacy Lemos)