Rancor lll

Que o tempo leve todas as memorias ...

...e não reste nem um vago pensamento

Que fique nos porões do esquecimento...

...e arranquem essa pagina da historia

Que tenha da paixão somente inglória

E tenha as depressões por alimento

Que a vida lhe reserve mais tormentos

E tuas dores tenha dias de glória

E se em vão aspirar nosso passado

Que seja este sonho malfadado

E te lance em mórbida loucura

E se nessa esperança fizer morada

Será tão negra a sua alvorada

Serão as tuas noites mais escuras

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 17/01/2017
Reeditado em 17/01/2017
Código do texto: T5884282
Classificação de conteúdo: seguro