LIBERDADE
 
Bonito é quando alguém pousa a teu lado
E escolhe-te p’ra ser teu companheiro!...
E junto a ti com o maior cuidado
Expõe seu sentimento verdadeiro....
 
Bonito é saber que há liberdade
Para escolher, talvez, outro lugar
Mas amoroso insiste, sem alarde,
Que este é o lugar que quer estar...
 
Ele não se seduz com liberdade
Pois sabe que seu voo pode alçar
Pois não se encontra preso, de verdade!...
 
Não existem, no amor, impedimentos!
Ser livre é ser capaz de encontrar
A liberdade em nossos sentimentos...
16/01/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima