OBSERVANDO VOCÊ POR COMPLETO // O DESTINO LEVOU A GENTE EM UMA SÓ DIREÇÃO - UMA MULHER UM POEMA E APAIXONADO JOVEM.

O que fazer se és um homem dedicado,
Se há em ti uma pureza que fascina,
Se teu amor é brilho que me traz alegria?
Que seja meu nesse momento encantado!

Num arroubo de felicidade, detrás da porta,
Sorrio e tento não parecer ansiosa.
Vejo-te olhando-se no espelho,
Observo cada detalhe do teu corpo.

Nos teus olhos castanhos a enfeitiçar-me,
Contemplo a luz do sol como um forte farol,
Invadindo minha alma, sem fazer alarde.

Nas palavras sensuais e no prazer instigante,
O desejo se faz completamente firme,
Minha boca a beijar-te, teu olhar atrai-me.


Nesse belo encontro predestinado do destino
Nós fomos seguindo pela mesma direção
Em um sentimento marcado de forma iluminada
pelas estrelas onde o amor sempre fala brilhando

Almejando o controle de toda ansiedade nos desejos
Que estão ligados por pensamentos no exato momento
Na intensidade profunda do nosso amor em evolução
Deixando nós mais felizes em uma nova e perfeita visão

Com essa troca de calor dos desejos do coração
falando pela razão, na pura emoção confortante com beijos
que alimenta a gente em forma de uma linda canção

Colocamos mais e mais fogo na emoção das caricias
crescendo todos os dias com amor no meio da gente
Juntos e aos poucos vive alegrando essa nossa união


02/02/2017 15:56 - Gualberto Marques

Quando o amor existe com sinceridade
A Vida do Poeta é como uma alegre sinfonia
Radiando caricias e sensualidade
Que a todos torna felizes por magia.

Para o texto: OBSERVANDO VOCÊ POR COMPLETO // O DESTINO LEVOU A GENTE EM UMA SÓ DIREÇÃO - UMA MULHER UM POEMA E APAIXONADO JOVEM.

Obrigada, Poeta Gualberto Marques, pela brilhante interação.




Com um belo vídeo.
http://https://www.youtube.com/watch?v=dwo6rpuoWMc
Uma Mulher Um Poema e Apaixonado Jovem
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 14/01/2017
Reeditado em 03/02/2017
Código do texto: T5881764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.