Versos no Espelho

Procurava alguns versos para desenhar

Entristeço com folhas vazias sobre a mesa

Sem esperança! Páginas da incerteza

Vulnerabilidade! Poesias fazem sonhar

Sem inspiração, encarei-me no espelho

No meu olhar, sentimentos perdidos

Vadios! Revelavam fatos adormecidos

Escondiam versos! Novos e velhos

Estático, diante da minha foto gigante

Tinha vida! Mas não era o bastante

Queria explodi-la! Voariam mensagens

Surto de emoções ou epidemia de miragens?

Se gritasse quebraria minha sombra colorida

Tentei! Em vão! A folha ainda está despida

***** Interação da amiga poetisa Ahavah *****

Poeta é poeta mesmo

pois a falta de inspiração

inspira-o a versejar

e não deixar a folha em branco

ai se faz sonetos no espelho

e se faz versos voando

como andorinhas voltando

no seu belo revoar

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 13/01/2017
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T5880797
Classificação de conteúdo: seguro