Língua

A língua de algodão não devora, lambe.

A de lâmina corta, dói, feri profundamente.

Uma é doce como mel.

A outra tem cheiro de morte.

Tem muitos tipos de línguas...

Uma dá prazer, a outra dá medo.

Uma é cacto, a outra laboriosa.

Toda língua tem sua metamorfose.

Quem entende de língua é a linguagem...

Muita explicação e tanta bobagem.

Nem tudo leva aos encontros silábicos.

Quando duas línguas se encontram no céu...

Ah, só as entende quem tem fé!

Algumas falam aos cães, outras aos sábios.