AINDA HÁ ESPERANÇA

Siga em frente e tente não olhar pra trás.

Vença a luta sem pisar nas flores.

Enfrente a guerra e busque a paz...

Na escola e nas casas só dores.

O povo não sabe em quem acreditar.

“Líderes” não passam de mentirosos.

Inocentes não querem facas para matar.

O poder tá cheio de maliciosos.

Não se desvie do caminho a seguir.

A lei existe, mas é desrespeitada.

O desejo é não ferir.

Desemprego, doença, insegurança...

A bandeira está afetada.

Mas, ainda há esperança.