PALESTRA AMOROSA (soneto)

Aguardo-te, silente, pois não te tarda

Fez promessa, há de vir. Não te aflitas

Incertezas, na inconstância me agitas

Mas, o coração não falha, te aguarda!

No tempo algoz, às horas são infinitas

Na velocidade, nada há o que a retarda

Mas, a esperança é imortal e galharda

E a recompensa vem com flores e fitas

Pronto! Vens a mim! Aos meus braços!

À espera é longa e, firme são os laços

Do sonhado é desejado especial amor

Olhe nos meus olhos, quero teus beijos

Minha vontade está marcada de desejos

De joelhos: - é pra te estás rosas em flor!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

2016, 17 de novembro, cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 17/11/2016
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T5826133
Classificação de conteúdo: seguro