SONETO DE JOELHOS

Bendita, Maria, mãe do Cristo Jesus

Bendito o Teu ceio que o fez nascer

Mãe de todos, da fé que nos conduz

Rainha dos céus e da terra, és haver

Bendito aquele que crê na Vossa luz

No Teu amor... trilha com o seu viver

Confia e reza à Teu Filho no enaltecer

Bendita Senhora, doce mãe, alvorecer

Bendito sejam todos que a Te clamarem

E diante de Teu Filho crentes ajoelharem

No ato de convicção, uma grande paixão

Se, um dia, for fraco e na fé pouco refém

Oh Redentora, de tuas mãos, que caem

Graças, abrase meu coração... (com Deus!)

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Novembro, 2016 - Cerrado goiano

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/bvC6jHKbk6Q

*Maria, mãe de Cristo Jesus...

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 09/11/2016
Reeditado em 08/05/2022
Código do texto: T5818272
Classificação de conteúdo: seguro