SONETO DOS AUSENTES

O alvo do meu amor, vai além

Duma saudade na vida vivida

Da ação da chegada ou partida

Sou aquele que do amor advém

Sinto no coração e é sem medida

Até porque, ele que me mantém

No fado, sonhos que nele contém

Pois, são curas pra qualquer ferida

Se há tristura, há alegria também

Junto e misturado, n'alma perdida

Por isso, dele eu sou sempre refém

Vários são os ausentes, e na dor parida

Outros, lembranças, que o afeto detém

Porém, todas histórias de vida repartida...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Outubro, 2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 21/10/2016
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T5798850
Classificação de conteúdo: seguro