EU SOU POESIA (soneto)

Se de sentimento eu sou a poesia

De doces versos eu traço o coração

Em cada reverso tem uma emoção

E nas palavras amor sem covardia

O medo já me fez ocultar paixão

Nas juras eternas, versei hipocrisia

Rimei amor com a dor que sentia

E imaginei estrofes com sedução

Palavras, versos, rimas e eufonia

A voz do poeta na sua inspiração

Que com su'alma faz em parceria

Sente o que escreve, redige versão

Mente sem mentira, vive a fantasia

Poeta e a poesia é pura fascinação

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Outubro, 2016 - Cerrado goiano

Horário de verão

Canal do YouTube:

https://youtu.be/FA5jBpy_AL8

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 17/10/2016
Reeditado em 17/10/2022
Código do texto: T5794250
Classificação de conteúdo: seguro