Meus pés cansados querem solução
Minha mente está fixa no Senhor
Os olhos buscam luz na escuridão
Tempo incerto em que elevo meu clamor

 
Que o sol de Deus habite o coração
Peço que a chuva anule toda dor
E cada estrela mostre a direção
Certeza no clarão do defensor!

 
Paz na porta da frente e na de trás 
O amparo do Senhor, força eficaz!
No mar da fé coloco esta esperança

 
Rogo para que amanse a tempestade 
E o elevado apareça em claridade!
O Eterno é proteção que não descansa

Janete Sales Dany
Corrigido

Poema@protegido por lei
12/10/2016 as 16:35
São Paulo - Brasil
Este Soneto está presente 
em meu Blog Principal
e no meu Canal de YouTube

 
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 12/10/2016
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T5789524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.