LIBERTAÇÃO

O não querer, do dia, a claridade,

o desejar, da noite, a escuridão,

sombra da morte, dura realidade,

encobre a vida, sem preocupação.

O desejar do mundo quase nada,

o não poder lutar, não conseguir,

em desespero a alma acalorada,

quer se soltar do corpo, quer sair.

Anseia pelo fim, vem a neblina,

o anjo ampara, é longo o caminhar,

até encontrar a paz da luz divina.

Cumprida a pena neste mundo cão,

a vida eterna não é mais sonhar,

é liberdade à alma e ao coração.

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 05/10/2016
Código do texto: T5782556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.