- Lembranças da Gabriela

Por todo tempo que aqui estiver haverá lembranças,

Tudo tem um principio meio e fim e nós terminamos.

Faz parte, não que tivéssemos culpa, tudo acontece.

Mas, deixar de lado as lamúrias e vamos às recordações.

Lembro teus lábios, doce como um caramelo e derretido.

Viajávamos nas delicias de suas caricias, não volta... Passou.

Hoje está um dia triste e nebuloso e o céu chora a sua ausência.

Sereno está com os meus compromissos, soberano no pensamento.

Seus abraços que foram tão apertados , ficávamos único!

Seu cheiro penso que de azeviche, suave como uma brisa,

Brisa essa que elevava os seus negros cabelos de amante feliz!

Peço por sua felicidade, não tenho magoas ou rancores, apenas...

Sim, apenas as doces lembranças ficaram, é bom assim!

Fique em paz, doce Gabriela, infelizmente a outro pertence!

---------------------------------

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 26/09/2016
Reeditado em 06/10/2016
Código do texto: T5772658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.