AMAR (soneto)

Num doce viver, e ao dispor

Um romance de flor, de razão

Suspiros, com ar arrebatador

Então, beber de magos lábios

O afeto citado nos alfarrábios

D'Alma, que faz a gente sonhar

Para, na sensatez dos sábios

Mostrar e sem ter ressábios

Que bom, é ter e poder amar!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

setembro de 2016 – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 16/09/2016
Reeditado em 07/11/2019
Código do texto: T5763251
Classificação de conteúdo: seguro