HESITAÇÃO

Tenho-te aqui, tão perto, a me fitar

embevecido, terno e apaixonado,

estendo a mão, querendo te alcançar,

e ao meu contato, foges apressado.

Sentes em mim, o fogo te queimar

e o coração pulsar descontrolado,

vais te esconder, sozinho, pra ficar

longe de mim, inquieto, amargurado.

Sofro também, não posso te enganar,

e digo mais, se queres-me a teu lado,

vem logo, sem demora, me encontrar.

Meu coração já anda tão cansado,

nem sei o quanto pode te esperar,

talvez, até, o encontres sepultado...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 11/09/2016
Reeditado em 23/09/2022
Código do texto: T5757854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.