SONETO "MEA CULPA"

Você que sempre foi especial, errei

Então, no meu erro, desculpa peço

É difícil perdoar! Sei! Árduo regresso

Eu confesso: -com remorso fiquei!

E nesta "mea culpa", algo lhe direi

Se o coração escuta, é progresso

Não é fácil arrepender sem acesso

Tão pouco indulto de quem o fazei

Então, com um afeto lhano modesto

No nada é impossível, o meu gesto

De contrição... Na minha incorreção

Nem tudo na vida nos é tão funesto

Pra que seja no amigo ato molesto

E neste soneto de amor: -Perdão!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

27, agosto de 2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 27/08/2016
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T5741351
Classificação de conteúdo: seguro