UMA CANÇÃO (soneto)

Este meu trovar é para nós dois

Num poema aterrado no coração

Com versos cifrados na emoção

Ouça! E não o deixe para depois

É fruto da lembrança em inspiração

Que surge do que para mim tu sois

Não de um tal silêncio em vão, pois

Este, só faz saudosar e ter distinção

Se aqui no canto tem algum pranto

Saiba que é porque eu te amo tanto

E cada lágrima poetada é de paixão

Eis, então, a minha voz, entretanto

Leia nas entrelinhas só o encanto

E verás muito mais que uma canção!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

21 de agosto, 2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 21/08/2016
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T5735005
Classificação de conteúdo: seguro