AMIGOS (soneto)

Onde estarão os amigos na amizade

Aqueles que trilharam ao nosso lado

Na diversidade, no momento calado

Ou aquele aliviado pela boa vontade

Por onde andarão, tivemos um passado

Insólitos prazeres, manhas e civilidade

Os perdoados e os ainda na rivalidade

Apontados na memória com bom grado

Tem também os de nossa intimidade

Tão queridos e pelo coração amado

Sempre relembrados com felicidade

Todos no meu poetar com significado

Com muita e deveras grande saudade

Aqui vai o meu sincero, muito obrigado!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Agosto, 2016- Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 03/08/2016
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T5717817
Classificação de conteúdo: seguro