DIA DOS AVÓS

Vovô e vovó, seu dia

Hoje o dia é de amor dobrado

É colo de infinita sabedoria

Nos nossos dengos parceria

Vovô e vovó, aqui destacado

Eles, pelo amor tudo renuncia

Ao inteiro dispor do neto amado

Queridos de um afeto açucarado

Em nossas vidas, acolhedora alegria

Como pode ter tanto amor guardado

Neste duplo coração, uno, de magia

Que levamos na lembrança amainado

Vovós, na proteção duplicada, folia

No seu reino o netinho faz reinado

Deste amor geminado com garantia

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

julho de 2016 – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 26/07/2016
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T5709532
Classificação de conteúdo: seguro