SONETO MAL TRAÇADO

Nestas linhas mal traçadas

Um soneto quer ser parido

De longe ouço seu gemido

Parece mágoas anunciadas

Ainda nestas linhas, alarido

Das angústias acumuladas

Das ilusões das dores criadas

E neste soneto assim diluído

São de partidas ou chegadas

Cheios de um poetar sofrido

E todas da saudade derivadas

Perdido ainda, na rima, crido

Em doçuras a serem citadas

Pois, o amor ao bem é unido

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

julho de 2016 – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 21/07/2016
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T5704431
Classificação de conteúdo: seguro