O VENTO - (SARAU II)

Não viste amor, mas hoje eu vi o vento,

Acariciando as folhas lentamente

Soprava doces beijos, ternamente

Fazia em volta um mágico momento…

Não ouviste amor… mas eu ouvi o vento,

A declarar amor por entre as flores...

Me perguntou se eu vou aonde fores,

A perpetrar em mim encantamento…

- Mas vento, ela não é como as tuas folhas,

Talvez ela vacile entre as escolhas,

E eu me pergunto onde ela está… Aonde ?

Te peço quando fores em vendaval,

Procura-a em toda a terra… E afinal,

Vê se me dizes onde ela se esconde…

( Rose Galvão / 15jul16 )

Ao convite, do Poeta Gualberto Marques para participação no SARAU II do Recanto das Letras, que é feito com TEMA LIVRE ESCOLHA.

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 15/07/2016
Código do texto: T5698863
Classificação de conteúdo: seguro