SONETO PRO SONETO

Caro soneto, de refúgio confortante

Que traz na trama a rama do agrado

À lágrima, que na face tenha deslizado

Em dor ou ventura, por algum instante

A minha reverência o meu obrigado

Por tua canção com emoção vibrante

Que canta e encanta a todo o instante

Aos olhos leitores, ao belo consagrado

És acordes de fascinação em harmonia

Nas rimas a estima duma tal sabedoria

Que acolhe, afaga e nunca és obsoleto

Pois, em tua imortalidade, imortalizam

Os sonhos, os devaneios, que deslizam

Da alma, desembocando em ti: SONETO

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

julho de 2016 – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 13/07/2016
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T5696552
Classificação de conteúdo: seguro