PAIXÃO E AMOR (soneto)

A paixão arde, assim, nos inflama

O coração acelera, sem correr

Os dias viram nosso bom viver

No amor, arauto que proclama

Se é apaixonado, tudo é só prazer

O tempo conspira pra quem ama

A harmonia na alma se derrama

É querer ser, e o sentir é querer

O silêncio fala, espanta o drama

E renovo é sempre o amanhecer

A paixão no amor torna-se dama

Nos porquês, desenredar é acolher

Pois a satisfação torna-se panorama

Paixão e amor, é sempre bom ter...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Julho de 2016 – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 06/07/2016
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T5689038
Classificação de conteúdo: seguro