PRAZO DE AMOR

PRAZO DE AMOR

Marcial Salaverry

Não existe prazo nem tempo

para que dure um amor...

O que existe é o tempo...

em que ainda dá calor...

Enquanto sentir-se emoção,

ao se trocar um carinho,

enquanto ao se pegar na mão,

não se sentir sozinho.

Enquanto sentirmos o prazer

de estarmos lado a lado,

enquanto desejarmos viver

um com o outro acompanhado...

Enquanto mesmo que distantes,

estivermos juntos...

seremos sempre amantes,

Tê-la enquanto a tiver...

Estaremos juntos,

enquanto você me quiser...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/05/2016
Código do texto: T5626771
Classificação de conteúdo: seguro