CERTOS CAMINHOS

CERTOS CAMINHOS

Marcial Salaverry

Certos caminhos que com carinho trilhamos,

e que o amor nos estimulou a prosseguir,

apesar dos problemas que encontramos,

sempre tivemos força para o rumo seguir.

Pode ser longa a estrada,

mas não impede este nosso vai e vem,

pois nossa sorte já está fadada,

e nos leva como flutuando em uma nuvem.

Em nossa vida, vivemos tudo,

vamos onde nos leva o pensamento,

a qualquer canto do mundo...

E se não nos perdemos nesta nossa viagem,

é por vivermos nosso destino,

neste amor vivido nesta passagem...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/04/2016
Código do texto: T5596506
Classificação de conteúdo: seguro