AMOR FEITO DE SAUDADE

AMOR FEITO DE SAUDADE

Marcial Salaverry

Assim é nosso amor,

todo feito de saudade,

sentido com ardor,

e de vivida felicidade...

Este doce pensamento

é quase um lamento,

fazendo-a versejar,

com o desejo de outra vez amar...

Quer novamente aquele calor sentir,

para a saudade sumir,

e pensar apenas sentindo carinho...

Se me queres novamente,

é esse mesmo o caminho...

Ame-me, simplesmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/02/2016
Código do texto: T5549143
Classificação de conteúdo: seguro