Leitores Especiais

Pessoas que leem os meus textos e comentam.

Pessoas que vem e vão.

Deixam carinho, força e inspiração,

pensamentos alimentam.

Pessoas mais do que especiais que me dão motivação,

curam feridas do coração,

esperança fomentam.

Nesse mundo perverso e frio, são cobertor e acalentam.

Cada comentário positivo

me deixa cada dia mais vivo

e cheio de luz.

Cada mensagem de carinho me reconduz

a encarar cada desafio combativo.

Espero que minhas palavras a vocês façam jus.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 02/12/2015
Código do texto: T5467372
Classificação de conteúdo: seguro