Evoluir

Flash do que adianta ter tanta velocidade

e não sabe usar?

Passarinho da liberdade,

mesmo aprisionado, sabe voar.

Enquanto você preso com tantos dons que atrocidade!

Liberte-se desta prisão e vá se aventurar.

Encare cada adversidade

como uma escola para te guiar.

Encare o mundo,

vá bem fundo.

Insistir, persistir e nunca desistir.

Chorar e sorrir

parar, recomeçar, seguir e progredir.

Nesses tempos de dissabores, reflexões aprofundo.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 02/12/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5467347
Classificação de conteúdo: seguro