Moça Bonita

Moça que sorriso bonito tu tens.

Moça bonita convidei-te somente para comemorar teu aniversário.

Se distrair, divertir e cantar parabéns.

Conversando contigo, me cativaste com simpatia, tornou o final do meu dia, literário!

Moça que olhos verdejantes, estonteantes reténs.

Tua beleza é corolário.

Moça bonita és erário.

Sozinha compões haréns.

Com poucas palavras, simpatia erradia.

Penso seres boa companhia.

Tua simplicidade me encanta.

Teu sorriso encanta, então sorria.

A harmonia é tanta,

é covardia, entretanto valeste esta poesia.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 02/12/2015
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T5467321
Classificação de conteúdo: seguro