Amor e Apego

O amor é motivador.

O apego é a consequência.

Amar é clemência.

Apegar-se é conforto enganador.

O amor em sua essência,

leva a felicidade. O Apego ao dissabor.

Estar amando é esplendor,

estar apegado é dependência.

O amor não exige explicação,

oposto que é da razão.

É um mero firmamento.

O amor eterniza cada momento

é de corpo e alma renascimento.

Eterna constelação.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 26/11/2015
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T5461983
Classificação de conteúdo: seguro