PESSOAS MÁS

Eu penso que pessoas más não morrem,

a incomodar, Deus não as quer no céu,

fazem maldades, e a ninguém socorrem,

aqui se escondem por detrás de um véu.

Perfídia, sordidez, vícios lhes rondam,

e no teatro que é a vida criam cenas,

Deus as conhece, ainda que se escondam,

onde estiverem vão cumprir suas penas.

Nem mesmo o Diabo quer pessoas más;

pobres mortais, nós somos obrigados

a conviver aqui, sem amor, sem paz.

A vida estanca um dia, somos levados,

sem mais voltar, quem sabe nos livrando

dos maus que vivem aqui nos torturando.

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 12/11/2015
Código do texto: T5446877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.